Pistoia.

Con 17 medaglie (4 ori, 7 argenti e 6 bronzi) la squadra del Tiro a Segno di Pistoia chiude al quinto posto la quarta ed ultima tappa del campionato regionale federale. La prova, svolta al poligono di tiro di Lucca, si è effettuata su bersagli elettronici sui 10 e 25 metri.

Alessandro Tognarini conquista la medaglia d'oro nella pistola libera (PL) e ben due argenti sia nella pistola 10 metri (P10) che nella pistola grande calibro (PGC). La juniores Susi Folchinni centra la prima e seconda posizione rispettivamente nella pistola sportiva (PSP) e nella P10 mentre nella carabina 10 metri (c10) Alessandro Michelini ed Alessandro Romiti si aggiudicano l'oro ed il bronzo. Francesco Baldini (categoria juniores) è primo nella carabina libera terra (CLT) e terzo nella C10 mentre Luigi Folchinni termina in seconda e terza posizione rispettivamente nella PL e pistola standard (PS). Chiara Gianni si piazza seconda nella PSP e terza nella P10 mentre Paolo Mancini centra due argenti sia nella CLT che nella C10. Nelle stesse specialità doppia medaglia di bronzo per Walter La Rosa.

Nella pistola aria compressa 10 metri la squadra pistoiese del presidente Livio Di Stefano e del responsabile gruppo sportivo Luigi Folchinni, composta da Alessandro Tognarini, Luigi Folchinni, Alessio Querci e Samantha Rossolini, ottiene una bella medaglia di bronzo. Quarta piazza per il team (Ciro e Luigi Folchinni, Alessandro Tognarini ed Alessio Querci) nella PL 50 metri. Il quintetto, formato da Francesco Baldini, Walter La Rosa, Paolo Mancini, Alessandro Michelini ed Alessandro Romiti, chiude al quarto posto nella CLT, sempre 50 metri.

Fonte: Tiro a Segno Pistoia