Tau Calcio: Al via il campionato degli Allievi B

Nel primo incontro pareggio contro i parietà dell'Aquila Montevarchi

Altopascio

Riprende il campionato e i primi a scendere in campo, in anticipo di una settimana sugli altri amaranto, sono gli Allievi B di mister Maffei.

Nel primo incontro della stagione, la partita tra Tau Calcio e Aquila Montevarchi si è chiusa sul 2 a 2. Dopo un iniziale vantaggio, grazie alla rete di Marcellusi, il Tau ha subito due gol dagli avversari nei primi minuti della ripresa. Al 60’ del secondo tempo Amato ha riequilibrato l’incontro segnando la seconda rete amaranto. Prossimo appuntamento sabato 23 settembre contro lo Zenith Audax.

Formazione: Pieretti, Mangini Gianmarco, Muccioli, Federici, Barsaglini, Pini, Marcellusi, Pievani, Amato, Mangini Lorenzo, Sabia, Pecci, Gaddini Mattia, Spitale Mattia.

Fonte: Ufficio Stampa Tau Calcio Altopascio