Weekend amaranto: Vincono tutte le formazioni del Tau

Passo in avanti in classifica per tutte le formazioni impegnate nei campionati regionali

Altopascio

Il campionato comincia nel segno del successo per il Tau Calcio che chiude il weekend con quattro vittorie. Dagli Allievi Elite ai Giovanissimi B tutte le squadre amaranto aggiungono 3 punti al tabellino della classifica.

Gli Allievi A, allenati da mister Gandini, hanno chiuso l’incontro con il Bibbiena sul 3-2. Dopo un primo tempo ottimo, chiuso sul 3 a 0, la ripresa ha dato qualche pensiero agli amaranto che sono comunque riusciti a difendere il risultato. Non c’è tempo di fermarsi: prossima settimana in trasferta contro la Pro Livorno. Marcatori: Barsanti (2), Garunja. Formazione: Balestri, Barsanti, Carrara, Chiti, Collecchi, Donati, Fazzini, Gaddini, Garunja, Giovannetti, Lepri, Luisotti, Niccolai, Pezzi, Pellicci, Petrilli, Pinucci, Proietto.

Gli Allievi B, invece, hanno travolto lo Zenith Audax con un 4 a 0. Una partita a senso unico che ha visto i ragazzi di mister Maffei in forma eccellente. Prossimo appuntamento contro il Maliseti Tobbianese. Marcatori: Spitale (2), Magini Lorenzo, Berruti. Formazione: Pieretti, Magini Gianmarco, Muccioli, Berruti, Pini, Barsaglini, Marcellusi, Federigi, Spitale, Magini Lorenzo, Sabia, Banti, Pievani, Martini, Pratesi, Amato, Beccani, Mei.

Partita tesissima quella dei Giovanissimi Elite contro la Lastrigiana, finita sull’1 a 0 per il Tau. Un incontro equilibrato, che ha visto due squadre preparate e di livello sfidarsi fino all’ultimo minuto. Prossima partita contro il Bibbiena. Marcatori: Selmi. Formazione: Canalini, Iannello, Filieri, Amorusi, Cerri, Caparrini, Pallanti, Bachini, Tavanti, Silvano, Menconi, Likaj, Tesi, Vivai, Lartini, Barbato, Lentini, Selmi.

Esordio in grande stile per i Giovanissimi B di mister Barsotti che segnano 5 reti all’Atletico Lucca (risultato 5-0). Dopo un primo tempo equilibrato, gli amaranto sbloccano la partita nei primi minuti della ripresa. Marcatori: Domini, Marioni, Cecilia, Gigante, Ceraolo. Prossimo incontro contro il Pescia Calcio. Formazione: Di Biagio, Giannotti, Lleshj, Marioni, Quilici, Oliva, Tusa, Cecilia, Ceraolo, Bartolini, Rocco, Calu, Carmignani, Tognetti, Domini, Ceccarelli, Gigante.

Fonte: Ufficio Stampa Tau Calcio