Vittoria casalinga per la Orza Rent Nico Basket femminile

Battuto 51 a 36 il fanalino di coda Le Mura Spring Lucca

Vittoria casalinga per la Orza Rent Nico Basket Femminile contro il fanalino di coda  “Le Mura Spring Lucca” : 51-36.

Primo quarto combattuto con le lucchesi che difendono aggressive e riescono a contenere l'attacco della NBF che chiude
in vantaggio di 4 lunghezze 16-12.

Al rientro in campo le ragazze di Biagi iniziano a difendere, mettendo in difficoltà le giovani lucchesi che riescono a
segnare soltanto 2 punti da tiri liberi; si va al riposo lungo sul 29-14.

Terzo quarto equilibrato con la Nico Basket che controlla la gara e si chiude sul 41-24.

Nell'ultimo quarto le ragazze di Coach Rastelli allungano la difesa ed iniziano a pressare alto, sorprendendo le rosa nero
che non trovano più la via del canestro. Coach Biagi costretto a chiamare time out a 5.07 dalla fine, dopo aver subito un parziale
di 11-4, che riporta la squadra lucchese a -10, 45-35.

Time out che sveglia la squadra la quale ritrova intensità difensiva. Soltanto 1 punto realizzato dalle Spring nella parte finale della gara,
ma con la non trasformazione in punti di tutte le palle recuperate, soltanto 6 punti in 5 minuti.

Vittoria che porta sicuramente un "sospiro di sollievo", visto l'ultima sconfitta pesante contro Costone Siena, ma c'è ancora molto da
lavorare per creare una squadra competitiva.

Prossimo impegno domenica 3 dicembre al PalaGalli (ore 18) contro San Giovanni Valdarno