Coppa Toscana Terza Categoria, la corsa del Pescia si ferma in semifinale

I rossoneri perdono 2 a 1 contro l'Antares.

Usd Pescia (Photo Studio Salcino)

Pescia.

Finisce in semifinale l'ottima avventura nella Coppa Toscana di Terza Categoria per il Pescia. Nel match secco, disputato a Montale, la compagine di mister Saverio Larossa alza bandiera bianca 2 a 1 contro l'Antares che vola in finale.

Nel primo tempo i rossoneri cercano di fare la gara ed iniziano discretamente e si rendono pericolosi, al 3', con una punizione di Iozzelli. Poi l'Antares viene fuori alla distanza, prende possesso del centrocampo e nell'arco di 5 minuti mette a segno due pesanti reti che indirizzano match e qualificazione. Al 21' il vantaggio arriva grazie ad una potente conclusione da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Pescia accusa e sbaglia molto e ne approfittano gli avversari che firmano il raddoppio al 26'. Si va al riposo sul punteggio di 2 a 0 per l'Antares

Nella ripresa i rossoneri cominciano ad alzare il baricentro ed al 54' riaprono la contesa accorciando le distanze. Iozzelli dalla destra su punizione mette in mezzo dove di testa Perna sigla il 2 a 1. Ci prova Ricci con un bel tiro da fuori ma l'estremo difensore alza sopra la traversa. Il match rimane equilibrato, combattuto, incerto fino all'espulsione di Iozzelli che mette la parola fine alla contesa. L'Antares vola in finale ma il Pescia esce a testa alta e si concentra sul campionato dove sta facendo ottime cose.

PESCIA: Capotosti, Biagi, Mele (Silvestri), Ricci, Perna, Magni, Iozzelli, Giovannetti (Meacci), Tagliafierro, Chiappe, Bonaccorsi (Pagni). A disposizione: Rachini, Tamberi, Tagliasacchi, Iammelli

Fonte: Usd Pescia