Quarta Serie Aics, Chiesina 1981 ko in trasferta

Gli amaranto perdono 3 a 1 sul campo del Corsena

Chiesina Uzzanese.

Seconda giornata di ritorno amara per il Chiesina 1981 che cede 3 a 1 sul campo del Corsena.

Gli amaranto studiano gli avversari nei primi minuti e si rendono pericolosi in velocità con Parlanti e Josef mentre la difesa chiesinese è brava a chiudere ogni spazio agli attaccanti locali. Al 30' Sorice compie un'ottima parata di piede e tiene il punteggio fermo sul risultato di partenza. Passano pochi giri di lancette ed il Chiesina 1981 passa in vantaggio. Su un pallone messo in area di rigore da Sfasci, arriva Nda Fabrice che non sbaglia. Si va al riposo con la squadra di mister Celli avanti 1 a 0.

Nella ripresa gli amaranto concedono un po' troppo in fase difensiva e puntuale arriva il pareggio del Corsena con un pallonetto. Il match si accende. Il Chiesina 1981 crea qualche opportunità per tornare in vantaggio ma rischia di andare sotto. E' bravo Sorice a tenere a galla i suoi con un'ottima parata all'incrocio dei pali. A 10 minuti dal termine un altro errore in fase difensiva permette ai padroni di casa di ribaltare il punteggio. Passano altri 5 minuti ed il Corsena cala il tris e centra una preziosa vittoria di rimonta

Formazione: Sorice (V. Cap), Antonucci S. Molla, Doumbia, Seassey, Pasquale (Cap), Sfasci, Scaglione, Josef, Parlanti,Nda Fabrice. A disposizione di mister Celli: Sinani, Ebrima, Filippini, Mircea, N gom