Terza Categoria, tre punti d'oro per il Pescia firmati da capitan Silvestri

Allo Stadio dei Fiori battuto 1 a 0 il San Piero Calcio. Decide la rete del capitano a 3' dal termine

Usd Pescia (Photo Studio Salcino)

Pescia.

Vola sempre più in alto il Pescia che si conferma al secondo posto (in compagnia dei Giovani Rossoneri 2010) nel campionato di Terza Categoria. Allo Stadio dei Fiori i rossoneri centrano la dodicesima vittoria battendo di misura 1 a 0 il  San Piero Calcio con un gol di capitan Stefano Silvestri a 3 minuti dal termine.

Partita non bella, con poche occasioni e condizionata dal forte vento. Primo tempo con qualche pericolo da entrambe le parti ma niente di rilevante.

Nei primi dieci minuti della ripresa i rossoneri si svegliano e creano qualche occasioni ma gli ospiti prendono le contromisure e bloccano le iniziative locali. Le due squadra reclamano un rigore per parte. Al 49' Tagliafierro impegna il portiere ospite con un bel diagonale. Al 53' Chiappe sfiora la traversa con un pallonetto. Nulla di che fino al minuto 87. Punizione sull'out di destra dell'area di rigore, Silvestri si inventa una deliziosa parabola che manda la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere, 1-0. Al 90' Panconi manca il raddoppio, solo davanti al portiere si fa respingere di piede il suo rasoterra. Al 93' gli ospiti provano a firmare il pareggio ma invano. Finisce così con un'altra preziosa vittoria per il Pescia

Formazione Pescia: Capotosti, Biagi, Silvestri, Tamberi (Ricci), Bavaresi, Magni, Pagni (Panconi), Guerri, Perna, Chiappe, Tagliafierro (Bonaccorsi). A disposizione: Rachini, Bechini, Tagliasacchi, Giovannetti. All. Papini

Fonte: Usd Pescia