Terza categoria, decima sinfonia per la capolista Meridien

I ragazzi di mister Chesi espugnano per 2-1 il campo dell'Olmi

Mister Massimo Chesi

Castelmartini

Altro importante esame di maturità passato a pieni voti per la capolista Meridien che, nell'undicesima giornata del campionato di Terza Categoria, espugna per 2-1 l'ostico campo dell'Olmi

Grazie alla decima sinfonia in campionato la compagine di mister Massimo Chesi, bravissimo a gestire un gruppo molto valido ed importante, dando sempre motivazioni e carica in ogni singola gara, comanda saldamente il girone A a quota 31 punti, mantenendo 5 lunghezze di vantaggio soltanto sul Margine Coperta visto che il Veneri ha lasciato due punti per strada

Una stagione fin qui di sicuro valore, stupenda, strepitosa per la Meridien che, giornata dopo giornata, mette ko qualsiasi avversario confermandosi sempre più leader e padrona del suo destino per la vittoria finale.

I ragazzi di Chesi vantano pure sia la seconda difesa meno battuta (8 centri incassati) e il secondo miglior attacco con la bellezza di 34 gol all'attivo.

Un successo importantissimo per i bianconeri anche in vista delle rimanenti tre gare, prima della pausa natalizia, che li vedranno protagonisti di match molto insidiosi a partire dalla prossima sfida casalinga contro Pescia, per poi passare dalla difficile trasferta di Spazzavento e concludere con la partita interna, più agevole, contro il San Piero.

Contro l'Olmi è stata una gara difficile, sofferta e lottata fino alla fine. La Meridien passa in vantaggio in virtù di autorete di un difensore, con la complicità del portiere locale, provocata da un bel colpo di testa di Ghelarducci sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il raddoppio è opera di Diouane che, a porta sguarnita, capitalizza una bella girata di D'Onza respinta dall'estremo difensore locale. I locali reagiscono e si rendono molto pericolosi con due tiri dalla distanza. Si va all'intervallo sul punteggio di 2 a 0 per la capolista

Nella ripresa regna l'equilibrio con la Meridien che controlla il doppio vantaggio fino a quando non viene espulso Lista per una presunta gomitata ad un avversario.

I padroni di casa ci credono e, negli ultimi 20 minuti, mettono in difficoltà la Meridien. A 5 minuti dalla fine l'Olmi dimezza lo svantaggio ma la capolista resiste e porta a casa l'intera posta in palio grazie ad un super Miele, protagonista assoluto

Formazione Meridien vittoriosa a Olmi: Miele, Lista, Lilla, Porciani, Parlanti, Diouane, Ghelarducci, Rotondo (60' Diolaiuti), Romani, Di Biase (60' Ferlizzo), D'Onza (75' Barsotti). A disposizione: Maccioni, Dami, Felici, Fabiani. Allenatore: Massimo Chesi