Juniores, Monsummano sconfitto dopo 3 risultati utili consecutivi

Gli amaranto perdono 3-0 sul campo del Castelnuovo Garfagnana, secondo in classifica

La formazione della squadra juniores Intercomunale Monsummano

Monsummano

Dopo tre risultati utili consecutivi che avevano fruttato 5 punti, in virtù dei pareggi contro Ponte Buggianese e Bagni di Lucca e del rotondo successo ottenuto contro Piazza al Serchio, il Monsummano torna ad assaporare l'amaro sapore della sconfitta

Nella difficile ed insidiosa trasferta sul campo del Castelnuovo Garfagnana, valevole per l'ottava giornata del campionato juniores provinciale di Lucca, gli amaranto perdono con un secco 3-0.

Contro un avversario ben organizzato e compatto, che naviga in seconda posizione a quota 17 punti con il secondo attacco più prolifico del girone (19 gol all'attivo), i ragazzi di mister Christian Cervino hanno retto un tempo per poi cedere ed incassare le tre reti nella ripresa

Primo tempo sostanzialmente equilibrato caratterizzato da una maggior pressione del Castelnuovo Garfagnana alla ricerca, quanto prima, del gol che avrebbe sbloccato il match. Il Monsummano ha lottato, combattuto, chiudendo bene in difesa e facendosi vedere a sprazzi in fase offensiva. Si va all'intervallo sul risultato di partenza.

La ripresa si apre quasi subito con il vantaggio dei locali grazie al colpo di testa di Giannotti.

I padroni di casa chiudono i conti nel giro di 3', dal 72' al 75', quando prima Balsotti e poi Giannelli siglano le altre due reti del definitivo 3-0

Nel prossimo turno il Monsummano, quart'ultimo con 5 punti insieme al Barga e Piazza al Serchio, affronterà un'altra difficile sfida contro il Porcari, secondo proprio in compagnia del Castelnuovo Garfagnana

Formazione Intercomunale Monsummano sconfitto in Garfagnana: Baronti, Pucci, Giusti, Bindi, Finizzola (66' Boghiu), Rinaldi, De paola (66' Perpepaj), Panini, Lucaccini (80' Giuntoli), Longo, Dessi (73' Florese). Allenatore: Christian Cervino