Eccellenza Uisp, il Caffè Martini pareggia 1-1 contro il Via Nova

Gli amaranto, in gol con capitan Vito Cerone, restano nei quartieri alti della classifica

Monsummano

La compagine di mister Marco Bonaguidi torna a fare punti nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza Uisp.

Dopo il passo falso del turno precedente sul campo della Nuova Dajic, il Caffè Martini pareggia 1-1 il derby contro il Via Nova, disputato al Berti di Cintolese

Avvio in salita per i padroni di casa . Gli ospiti, dopo pochi minuti, passano in vantaggio grazie a un velenoso tiro-cross che scavalca l'estremo difensore locale Cervino.

Il Caffè Martini, passato il primo quarto d'ora di sbandamento, inizia a provare a imporre e macinare gioco come spesso accade nelle partite interne. Gli amaranto cercano con insistenza il pareggio ma invano. All'intervallo si va sul risultato di 1-0 per il Via Nova

Nella ripresa il copione non cambia. Anche se il match rimane incerto ed equilibrato i locali tentano di raggiungere il pareggio che arriva grazie a capitan Vito Cerone il quale, sugli sviluppi di una punizione, trova i tempi giusti di inserimento ribadendo in rete la respinta del portiere ospite

Le due compagini giocano a viso aperto tentando di portare a casa l'intera posta in palio ma senza grosse conclusioni di rilievo. Per i padroni di casa ci prova con maggior caparbietà Leonardo Innocenti che, con le sue serpentine (ormai marchio di fabbrica) semina il panico, superando tre avversari ma non riuscendo a trovare il guizzo vincente.

Nel corso della gara sono entrati Gammuto, Qualoni, Benincasa, Turi e G.Gentile.

Il match si conclude così su un pareggio giusto e con il Caffè Martini che muove la classifica, salendo a quota 15 punti, rimanendo nelle zone alte della classifica

Formazione Caffè Martini: Cervino, Ruggiero, Innocenti, Romani, Niccolai, Quarantiello, Goti, Zuccagni, Cerone, R. Gentile, Iapà. A disposizione: Maurano. Allenatore: Marco Bonaguidi