Eccellenza Uisp, ancora una trasferta amara a Pontelungo per il Caffè Martini

I ragazzi di Bonaguidi perdono 2 a 0 contro lo Spell. Positivo il debutto del portiere Sgamma. L'altra nota positiva è il rientro di bomber Francesco Cerone

Monsummano

Altra trasferta negativa in quel di Pontelungo per la compagine di mister Marco Bonaguidi, impegnata nel campionato di Eccellenza Uisp

Nelle tre gare disputate in zona pistoiese il Caffè Martini ha riportato 2 sconfitte ed un solo pareggio col Valdibrana. Disco rosso quindi anche contro lo Spell Campiglio che si è imposto per 2-0, con due reti realizzate nel secondo tempo

Nella prima frazione di gioco gli amaranto controllano bene la gara e sfiorano il vantaggio in varie circostanze. In una di queste il capitano Vito Cerone colpisce in pieno la traversa su calcio di punizione.

Prima dell'intervallo i ragazzi di Bonaguidi protestano per un gol annullato a bomber Iapà per un discutibile fuorigioco. Si va al riposo sul risultato di partenza ma che va stretto al Caffè Martini, sicuramente più propositivo e pericoloso rispetto ai padroni di casa

Nella ripresa la musica cambia e lo Spell Campiglio prende più campo e trova la rete del vantaggio sfruttando una disattenzone della retroguardia ospite. Incolpevole il portiere Davide Sgamma, al debutto (positivo) con la casacca amaranto.

Pochi giri di lancette ed un'altra indecisione difensiva ospite permette all'attaccante dello Spell di firmare il raddoppio con un bel destro a fil di palo.

Il Caffè Martini prova a rientrare in partita ma non ci riesce, nonostante la doppia superiorità numerica, ed un'altra traversa colpita.

I ragazzi di Bonaguidi meritavano qualcosa di più, visto quello espresso soprattutto nella prima frazione, ma tornano in Valdinievole a mani vuote. Lunedì prossimo è in programma l'ostica sfida contro Le Querci.

Oltre alla prestazione del primo tempo c'è da segnalare, come nota positiva, il rientro in campo di Francesco Cerone, bomber delle ultime due stagioni, fermo ai box (per una nuova operazione al ginocchio) dalla prima giornata di campionato

Formazione Caffè Martini: Sgamma,Qualoni, Mazzei, Zuccagni, Innocenti, Niccolai, Goti, V. Cerone, Benincasa, Ferraro, Iapà. Sono entrati Bonfanti, G. Gentile, Pazienza, Turi e F. Cerone. Allenatore: Marco Bonaguidi