Promozione Uisp, importante pareggio casalingo della capolista Le Furie

Grazzini e Galligani firmano il 2-2 contro il Ponte alle Tavole. Pontigiani ancora primi e imbattuti

Ulivo Galligani, autore del pareggio del 2 a 2 su assist di capitan Landi

Ponte Buggianese

Grazie al quinto sigillo stagionle di Ulivo Galligani, arrivato proprio all'ultimissimo tuffo di una vibrante partita, la capolista Le Furie agguanta un preziosissimo pareggio (2 a 2) interno contro il Ponte alle Tavole, vincitore dello scorso campionato

Il terzo pari consecutivo permette ai ragazzi di mister Stefano Carmignani, per l'occasione in tribuna per squalifica, di mantenre l'imbtattibilità stagionale e di comandare, ancora in solitario, il girone del campionato di Promozione Uisp con 2 lunghezze di vantaggio sulle dirette inseguitrici ovvero Gavinana e Pol. Bonelle

La dodicesima giornata non inizia nel migliore dei modi per la capolista che, al primo affondo degli avversari, va in svantaggio facendosi trovare impreparata. I pontigiani hanno grinta, cuore, carattere da vendere e non si demoralizzano. Nemmeno il tempo di gioire per il Ponte alle Tavole che Marco Grazzini, sfruttado alla perfezione un cross dalla sinistra, infila l'estremo difensore ospite, siglando il momentaneo pareggio.

Nella prima frazione di gioco Le Furie faticano comunque a trovare il ritmo giusto pensando maggiormente a difendersi per poi cercare di ripartire e fare male in contropiede. Le due compagini vanno al riposo sul risultato di 1 a 1

La ripresa si apre praticamente come è iniziato il primo tempo. Il Ponte alle Tavole torna nuovamente in vantaggio grazie ad un bel calcio di punizione dal limite dell'area. Psicologicamente per i ragazzi di Carmignani potrebbe essere una mazzata ma, nonostante il gioco corale non sia delle giornate migliori, cercano di alzare il baricentro tentando di pressare maggiormanete per mettere in difficoltà gli ospiti, ma invano

Quando ormai la prima sconfitta è nell'aria, arriva il secondo definitivo pareggio. Capitan Massimo Landi trova il passaggio giusto per Ulivo Galligani che, a tu per tu con il portiere, lo trafigge con un preciso diagonale. E' il secondo gol pesantissimo realizzato nel finale come quello fatto su punizione, all'ultimo minuto, contro il Solve Et Repete. Non c'è più tempo. Arriva il triplice fischio finale.

Al Banditori Le Furie pareggiano 2 a 2, rimontando per due volte il doppio svantaggio, dimostrando ancora una volta il proprio valore e strappando un punto d'oro, per come si era messa la gara, e uscendo imbattuti da una serie di partite difficile contro avversari d'alta classifica

Nel prossimo turno, il penultimo prima della sosta natalizia, i ragazzi di mister Carmignani in trasferta contro il Baracca Calcio.

Formazione Le Furie: Bertini, Cortesi, Suriano, Galligani D., Menchi, Landi, Galligani U., Marchi, Ferri (Cavallini), Grazzini (Parrella), Dordoni.