Importantissima vittoria esterna dell'Rb Valdinievole femminile

Le rossoblu vincono 2-1 a Scandicci grazie ad una doppietta di Paolino

Paolino, protagonista a Scandicci di una doppietta

Vittoria importantissima in chiave salvezza per l'Rb Valdinievole femminile che, nella penultima giornata prima della pausa natalizia, vince con una doppietta di Paolino sul campo dello Scandicci. Grazie a questo successo le rossoblu salgono a quota 10 punti in classifica

Era una gara molto delicata, visto che si trattava di un vero e proprio scontro diretta, contro un avversario di parli livello che lotta per mettere in cassaforte il prima possibile la permanenza in categoria

Le giocatrici dell'Rb Valdinievole partono subito in avanti e, dopo appena 13 minuti, trovano il vantaggio con Paolino, che insacca di testa su calcio d'angolo battuto da Dami.

Il vantaggio mette pressione psicologica alle rossoblu che iniziano a chiudersi troppo in difesa e sono imprecise nelle ripartenze.

Sono le padrone di casa, infatti, che vanno più vicine al gol in due occasioni. Brave le attaccanti dello Scandicci a non dare riferimenti e costringono agli straordinari Pippi e Masotti. Si va al riposo con l'Rb in vantaggio 1 a 0

Ripresa con meno nervosismo in campo e le rossoblu che impostano il gioco con più tranquillità realizzando la rete del raddoppio. Camardo fa sponda per Paoli, che verticalizza per Paolino la quale firma la doppietta.

Lo Scandicci non demorde e continua a spingere ottenendo il gol dell'1-2 al 38' st. Sono dieci minuti cruciali per gestire al meglio la stanchezza e mantenere in vantaggio: l'Rb Valdinievole ci riesce e si porta a casa la vittoria.

Ancora una buona prestazione delle ragazze dell'RB che stanno tenendo molto bene sia sul piano fisico che tattico, permettendo loro di ottenere un andamento positivo che non si vedeva nelle ultime stagioni. Domenica prossima ultima partita in casa contro il Casentino CF: avversaria storica delle rossoblu che, quest'anno, grazie ad un buon mercato sta ottenendo ottimi risultati in campionato.

Formazione Rb Valdinievole: Barsotti, Masotti, Pippi, Paolino, Cellai, Dami, Meucci, Alberti, Pacini, Camardo, Paoli ( Reggianini )
A disposizione: Rossi S, Rossi C, Giusti, Riccio, Giaconi

Fonte: Ufficio Stampa Rb Valdinievole Calcio Femminile