Davanti a circa 400 spettatori i biancocelesti sfoderano un'altra convincente prestazione

Nella foto : Marco Innocenti (Presidente Montecatini Calcio), Gennaro Gattuso (Allenatore Pisa)

Montecatini.

Dopo la bella ed emozionante vittoria, una settimana fa, contro la Lucchese la compagine di mister Maneschi sfodera un'altra incoraggiante prestazione contro il quotato Pisa del neo tecnico Gattuso.

Allo stadio Mariotti, davanti ad una bella cornice di pubblico (circa 400 spettatori) i biancocelesti non sono riusciti a portare a casa un risultato positivo ma sono comunque arrivati segnali importanti, di crescita che fanno ben sperare per la stagione che ormai è alle porte.

Buon primo tempo dei padroni di casa che sono riusciti ad andare all'intervallo sul risultato di partenza (0-0) che ha rispecchiato l'andamento equilibrato dei primi 45'.

Nella ripresa, dove ci sono state tante sostituzioni da entrambe le parti, il Pisa ha sbloccato il punteggio, al decimo, grazie al colpo di testa di  Rozzio. Il definitivo 2-0 è siglato da Frugoli sette minuti più tardi

La società biancoceleste del neo presidente Marco Innocenti rinnova l'invito a tutti gli appassionati, tifosi a partecipare mercoledì 2 settembre, al Gambrinus, con inizio dalle 18,30 fino alle 21, alla presentazione ufficiale della squadra.

Montecatini: Giusti, Papini (dal 46' Rinaldi), Mazzanti (46' Del Sorbo), Giordani (78' Chiavacci), Vettori, Di Vito, Caciagli, Michelotti (46' Agostiniani), Ferrari, Santini, Gelli (46' Orsatti). A disposizione: Tafi, Gialdini, Chiaramonti. All: Maneschi

Pisa: Bacci (60' Brunelli), Dicuonzo (50' Golubovic), Rozzio (60' Crescenzi), Polverini (60' Lisuzzo), Fautario (60' Forgacs), Verna (80' Coccolo), Di Tacchio, Mannini (56' Sanseverino), Peralta (75' Provenzano), Mmontella (60' Frugoli), Starita (79' Losi). Allenatore: Gattuso

Arbitro: Baronti di Pistoia (Mangoni e Vannini)

Marcatori: 55' Rozzio, 62' Frugoli