I ragazzi di Celli perdono 2-0 sul campo del Montuolo Amatori

Nicola Paganelli, capitano del Chiesina 1981

Chiesina Uzzanese

Altro turno negativo per la formazione guidata da mister Giuliano Celli

Nella terza giornata di ritorno del campionato Seconda Serie Aics, il Chiesina 1981 alza nuovamente bandiera bianca, in trasferta, sul campo del Montuolo Amatori che si impone per 2 a 0

Capitan Nicola Paganelli e compagni restano ancorati all'ultimo posto con 9 punti a tre lunghezze di distanza dalla penultima posizione ad appannaggio del Galleno Docg.

La sfida contro il Montuolo inizia subito in salita per gli amaranto che, dopo appena sette minuti, sono già sotto nel punteggio. Il Chiesina 1981 prova a controbattere colpo su colpo ma alla mezz'ora arriva il raddoppio dei locali.

Nella ripresa i ragazzi di Celli tentano una reazione e vanno vicinissimi al gol, che avrebbe riaperto la contesa, con Giorgetti che colpisce un palo. Poi ci prova anche Michelotti ma non trova la via della rete.

Il prossimo appuntamento è in programma, tra le mura amiche, sabato 6 febbraio contro il Barga, sesta forza del girone con 28 punti che vanta la seconda difesa meno battuta del girone (13 gol al passivo). All'andata il Chiesina perse 2 a 1

E' innegabile che una vittoria darebbe al gruppo morale, fiducia ed una bella boccata d'ossigeno per tornare in corsa per i playout

Formazione Chiesina 1981 (4-4-2): Anzevino; Paganelli (Perondi), Igliori, Sorini, Molla (Fiore); Baldacci, (Vannini L.), Michelotti, Borgioli G. (Antonucci), Giorgetti; Giuntoli (Ferrari), Vannini M. Allenatore: Giuliano Celli