Coppa di Lega Aics, San Salvatore si qualifica per le semifinali

Ai quarti di finale sconfitto 3 a 1 il Joan Miro grazie alla doppietta di Giuntoli ed al sigillo di Fantozzi.

Il San Salvatore festeggia una delle tre reti (foto Giulia Carrara)

San Salvatore – Montecarlo

La compagine di mister Dino Miggiano, fresca vincitrice del campionato provinciale Prima Serie Aics, continua il cammino anche in Coppa di Lega

Nei quarti di finale della manifestazione il San Salvatore Montecarlo supera 3 a 1 il Joan Miro, formazione di Terza Serie, e conquista le semifinali, dove sono approdati anche Marginone 2000,vittorioso 3 a 2 contro il Pariana, Diecimo, che ha vinto 1 a 0 sul campo del Partizan Borgo a Mozzano, e Aquila Nozzano, vincente 4 a 2 dopo tempi supplementari contro il Monte San Quirico.

Avvio fulmineo del San Salvatore che dopo appena 2 minuti è già in vantaggio grazie al sigillo di Bobo Giuntoli.

Nonostante il ritmo non troppo elevato i padroni di casa costruiscono ma non riescono a finalizzare. Ci pensa ancora Giuntoli a gonfiare la rete. Si va al riposo sul risultato di 2 a 0 per i ragazzi di Miggiano.

Nella ripresa il San Salvatore scende in campo con meno determinazione e concentrazione, forse dovuto anche per il doppio vantaggio, e così il Joan Miro ne approfitta per accorciare le distanze e riaprire una contesa che, a fine primo tempo, sembrava chiusa.

A 15' dal termine i padroni di casa restano addirittura in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Doretti per fallo da ultimo uomo. La compagine di Miggiano stringe i denti, difende la reazione e la voglia degli ospiti di firmare un sorprendente pareggio ma il neoentrato Fantozzi chiude i conti, sigliando il 3 a 1, portando il San Salvatore in semifinale

La società del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente Adriano Vannucci continua la corsa ad un fantastico double (campionato+coppa).

Formazione San Salvatore: Doretti, La Macchia, Berti, Meschi, Matteucci, Flosi, Conte, Marrone, Giuntoli, Del Prete, Pucci. Allenatore: Dino Miggiano