Team Inpa Bianchi: Buon inizio al Tour de l’Ardeche

Quattro atlete al Trofeo Bottanuco in Rosa

Lara Vieceli leader classifica combinata Tour de l'Ardeche

Massa e Cozzile.

Buona partenza alla gara a tappe francese Tour de l’Ardeche, le professioniste del team Inpa Bianchi hanno concluso la prima tappa tra migliori, tagliando il traguardo al quinto (Daiva Tuslaite) e al sesto posto (Lara Vieceli) e conquistando la maglia della speciale Classifica Combinata (Lara Vieceli). Il Giro francese, dal 1 al 6 settembre,  si annuncia come da tradizione durissimo e adatto alle scalatrici pure, con diciassette salite tra quali ben otto di prima categoria e due Hors Cat.

In occasione del 7° Trofeo Bottanuco in Rosa, in programma per domenica 4 settembre a Bottanuco (Br) attaccheranno il numero dorsale altre quattro pedine del Team Inpa Bianchi, non impegnate in Francia. Si tratta della bergamasca Claudia Cretti, vicentina Michela Pavin, bolzanina Anna Zita Maria Stricker e pistoiese Juniores Elena Pippi. Le atlete della formazione di Massa e Cozzine dovranno affrontare otto giri da 12 km per un totale di 96km previsti.

Fonte: Edita Pucinskaite - Team Manager-Resp. Comunicazioni INPA-Bianchi