Prima Serie Aics, terza vittoria consecutiva per il San Salvatore Montecarlo

I ragazzi di mister Miggiano superano 4 a 2 in trasferta il Camigliano 95 grazie ai gol di La Macchia, Del Prete, Romani e Ponziani

La Macchia, autore del primo gol del San Salvatore Montecarlo (Foto Giulia Carrara)

San Salvatore Montecarlo

Altri tre punti strameritati per i campioni provinciali in carica del San Salvatore Montecarlo.

Dopo il bel pareggio esterno a reti bianche sul campo fiorentino del San Niccolò nella gara d'andata del campionato regionale, la formazione di mister Dino Miggiano supera in trasferta, con un netto 4 a 2, il Camigliano 95. Terza vittoria consecutiva per società del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente e ds Adriano Vannucci che si insedia al secondo posto, in soltario, a quota 10 punti a due lunghezze dalla capolista Piano di Coreglia

Primo tempo tutto di marca del San Salvatore Montecarlo che scende in campo molto determinato, concentrato, aggressivo. Dopo due buone chances fallite, i ragazzi di mister Miggiano passano in vantaggio con La Macchia. Passano pochi minuti ed arriva il 2 a 0 ad opera di Del Prete (terzo gol in campionato) su assist fantastico di Conte.

Si va al riposo con il San Salvatore sul doppio vantaggio.

Nella ripresa la musica non cambia ed il neoentrato Romani sigla il 3 a 0. Il poker porta la firma di Ponziani che si è sbloccato.

Per La Macchia, Ponziani e Diego Romani si tratta della prima marcatura in campionato.

Sul 4 a 0 calo ovvio e fisiologico, soprattutto di testa, del San Salvatore che nei minuti finali incassa le due reti inutili dei padroni di casa. Finisce 4 a 2 per il gruppo di mister Dino Miggiano.

Formazione San Salvatore Montecarlo: Doretti (Lenzi), La Macchia, Pucci, Meschi (Berti), Romani Dario, Salvadori (Zaccaria), Tucci, Conte, Giuntoli (Romani Diego), Del Prete, Mele (Ponziani). A disposizione: Matteucci, Fantozzi, Dudine, Vannucci. Allenatore: Dino Miggiano