Seconda Categoria, il Cintolese debutta in campionato con una vittoria esterna

Contro i Red Devils Castelfranco decide la rete del giovane Yari Ferrara

Cintolese.

Inizia con il piede giusto il campionato di Seconda Categoria per la formazione di mister Benozzi. Grazie ad una rete al 15' della ripresa del giovanissimo Yari Ferrara, il Cintolese vince 1 a 0 in trasferta contro i Red Devils Castelfranco.

Il Cintolese è sceso sul rettangolo di gioco con il 4-3-3 con Poggetti tra i pali, Cavati e Lucchesi sulle fasce e con Zingarello e Morelli centrali, Testa, Giovannelli e Corti a centrocampo, Pacca, Degl'Innocenti e Ferrara nel tridente d'attacco. A disposizione del tecnico Benozzi c'erano Pucci, Falorni, Gurgone, Pasqualini, Pagliai, Polimeni e Chiariotti.

Dopo una prima fase di classico studio, il Cintolese prende campo e macina gioco sfiorando il gol con Ferrara e Pacca. Si va al riposo sul risultato di partenza.

Al quarto d'ora della ripresa Ferrara segna il gol partita. Pacca e Lucchesi non riescono a dare il colpo del ko. Nel terzo minuto di recupero prodezza del portiere Poggetti che evita il pariche avrebbe saputo di beffa.

Buone le prestazioni di Morelli e Zingarello in difesa, dell'instancabile Degl'Innocenti e di capitan Giovannelli

Domenica prossima è già derby. Al Berti di Cintolese arriverà il Chiesina Uzzanese degli ex Quiriconi e Benigni.

Ecco la rosta completa per la stagione 2017/2018:

portieri: Poggetti (ex Montagna Pistoiese), Pucci (in arrivo dall'Unione Pontigiana)

difensori: Cavati, Falorni (ex Santa Maria di Empoli), Lucchesi, Morelli (prelevato dallo Staffoli), Pagliai (ex Fiorezuola), Polimeni (dal Ponte a Cappiano), Rovini (ex Santacrocese), Zingarello

centrocampisti: Baldaccini, Chiariotti, Corti (in arrivo dallo Staffoli), Gurgone (ex Nievole), Pasqualini, Testa (ex Cerretese)

attaccanti: Degl'Innocenti, Ferrara (dal Montalbano), Giovannelli, Pacca (ex Spedalino)

Allenatore: Devis Benozzi

Vice allenatore: Miguel Torre

Preparatore atletico: Riccardo Napolitano

Preparatore portiere: Cristiano De Min

Fisioterapista: Remo Guadagni