Tre successi nel week end per le giovanili del MontecatiniMurialdo

Arriva la prima vittoria anche per la squadra di calcio a cinque di mister Ciofi

Davide Colonna, autore di una tripletta nel successo della squadra di calcio a 5

Montecatini

Il biancoceleste continua ad essere il colore dominante su tutti i campi di calcio giovanile della Provincia. Nelle gare in programma nell´ultimo fine settimana sono infatti arrivati altri 3 successi, a conferma dell´ottimo stato di forma che sta attraversando tutto il comparto sportivo targato Montecatinimurialdo. A riposo gli Allievi A 1999, partiamo con la vittoria degli Allievi 2000 di Massimo Dessì, che con l´1-0 ottenuto sul campo del Pistoia Nord mantengono ben salda la prima posizione in classifica. Restano a punteggio pieno dopo 6 partite anche i Giovanissmi A: la squadra di Zocco ha battuto 3-0 la Montagna Pistoiese, ma avendo una gara in meno rimane alle spalle del Ponte 2000 capolista con un punto di vantaggio. Successo anche per il 2002, 3-1 in casa col Vannucci, sconfitta invece la squadra del 2001 impegnata nel girone di Lucca, battuta in trasferta dal Pisa Academy.

Passando alla prima squadra del calcio a 5 è arrivata, ma con una gran sofferenza, la prima vittoria stagionale per i ragazzi di Andrea Ciofi. Gara molto combattuta quella giocata sabato pomeriggio contro l´Isola D´Elba Soul Sport: gli isolani, formazione esperta e tatticamente preparata, hanno messo alle corde i biancocelesti e sono passati in vantaggio per primi con una conclusione da fuori. Del Grande ha trovato il pareggio con una deviazione sotto misura prima dell´intervallo, ma nella ripresa Isola D´Elba ha approfittato del blackout dei padroni di casa (e di un rigore generoso) per portarsi sul 3-1. A quel punto però entrato in scena Colonna, che con una magistrale tripletta su calci da fermo (un rigore e due tiri liberi) ha ribaltato il risultato in una decina di minuti e regalato il successo ai suoi.

Fonte: Ufficio Stampa Gsd Montecatinimurialdo