Cintolese.

Continua il buon momento del Cintolese che, nel turno infrasettimanale di coppa toscana, ha superato il Ponte a Cappiano sul neutro del loik. 4 a 1 il punteggio per la squadra di Benozzi che passa il turno. Il Cintolese è sceso in campo con Pucci in porta, difesa a 4 con Cavati, Falorni, Morelli e Rovini, centrocampo formato da Testa, Zingarello, Baldaccini e tridente d'attacco composto da Degl'Innocenti, Giovannelli e Polimeni. Sono entrati Gurgone (debutto con la casacca azzurra per l'ex Nievole) per Testa e Pacca per Degl'Innocenti. A disp. Poggetti Pagliai Ferrara e pasqualini

Il Cintolese, dopo alcuni minuti di studio, fa la partita contro un avversario che si é presentato con una rosa ristretta tra infortuni e squalifiche ma per niente rinunciatario e intimorito. Sono i padroni di casa ad andare vicini al gol con Giovannelli e Degl'Innocenti ma il portiere Bertolacci ha risposto alla grande. Al 41' gli azzurri passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Giovannelli

La ripresa si apre, dopo appena 1', con un rigore per i locali decretato per fallo di mano di un difensore. Dagli undici metri Baldaccini non sbaglia e sigla il 2 a 0. Il Ponte a Cappiano prova a rendersi pericoloso ma é ancora il Cintolese ad andare in gol con l'ottimo Giovannelli, in serata di grazia.  Con la qualificazione in tasca gli azzurri hanno un calo di tensione e il Ponte a Cappiano accorcia le distanze con Bagnoli in mischia. Al 38' lex di turno Polimeni fissa il risultato sul 4 a 1 che qualifica il Cintolese al turno successivo dove incontrerà il san miniato. Gara d'andata l'11 ottobre in trasferta.