Montecatinimurialdo: I risultati del week-end

Goleada della prima squadra nel derby con il Montalbano

Montecatini Terme

Prima Squadra - Il derby MontecatiniMurialdo-Montalbano C5 non ha praticamente mai storia.

I ragazzi in bianco celeste salgono da subito in cattedra e segnano dopo 2 minuti con un diagonale di Ciaramella. Lo stesso fanno nel giro di una manciata di minuti Di Lalla e Palazzoni per ben due volte, portando lo score sul 4-0 dopo appena 7 minuti. I termali però non si fermano, Ciaramella continua la sua serata di grazia e a fine primo tempo il MontecatiniMurialdo ha già preso il largo: 7-0 il risultato con cui si va all´intervallo, con il numero 17 che ha già portato a 3 reti il suo bottino personale nel derby. Nella ripresa il MontecatiniMurialdo continua a macinare gioco e trovano spazio nel tabellino dei marcatori anche Bardini e Cioffi, al suo primo sigillo stagionale, mentre il poker personale di Ciaramella e la seconda realizzazione di Di Lalla arrotondano il punteggio sull´11-1. Per gli ospiti gol della bandiera di Lilla.

Adesso testa al difficile impegno in trasferta contro l´Isola d´Elba Soul Sport, sfida decisiva per non doversi voltare più indietro e pensare a qualcosa di più della salvezza.

GLI ALTRI RISULTATI
Allievi: MONTECATINIMURIALDO - Giovani Via Nova 1-1 (Carrara)
Allievi B: Borgo a Buggiano - MONTECATINIMURIALDO 0-2 (Meucci, Morioni)
Giovanissimi Regionali: Massese - MONTECATINIMURIALDO 0-6 (aut. Cantini, Kerciku, Fasola, Meucci, Mehja)
Giovanissimi B: Vannucci - MONTECATINIMURIALDO 1-7 (Melani, Martinelli, Eriglen 2, Birindelli 2, Kulloli)
Esordienti A: MONTECATINIMURIALDO - Ponte2000 2-3 (Cipolla, Castano)
Esordienti B: MONTECATINIMURIALDO - Quarrata 5-6 (3 Metaj, 2 Candeloro)
Pulcini 2007: Alta Valdinievole - MONTECATINIMURIALDO 0-3 (Bousmina, Boccarusso, Marini)
Pulcini 2007: MONTECATINIMURIALDO - Via Nova 2-1 (2 Capitanini)

Fonte: Ufficio Stampa Gsd Montecatinimurialdo