Prima Squadra c5: Arpi Nova - MONTECATINI MURIALDO 6-4 (Pasquariello, Palazzoni, Quattrini, Bardini)
Non è nato sotto una buona stella il 2018 per la prima squadra del MontecatiniMurialdo, impegnata nel campionato di Serie C2 FIGC di calcio a 5: dopo la sfortunata sconfitta per mano del Versilia nei quarti di finale di Coppa Toscana, nella prima giornata di ritorno i ragazzi di coach Pippo Quattrini non riescono a "vendicare" la sconfitta dell´andata e vengono piegati 6-4 dall´Arpi Nova al termine di una sfida tirata e sempre in bilico. Per i rossoblù tanti errori difensivi, che costano ben 4 gol: le prime tre realizzazioni dei pratesi arrivano su tre incertezze individuali. Pasquariello e Palazzoni riportano in partita il MontecatiniMurialdo e all´intervallo il vantaggio dell´Arpi Nova è di un solo gol. La ripresa inizia con il 4-2 dei padroni di casa firmato Apruzzese, ma nel giro di un minuto il MontecatiniMurialdo riesce a pareggiare i conti con Quattrini e Bardini. Il match diventa una corrida, con occasioni da una parte e dall´altra: sfortunatamente, il gol lo trovano gli avversari, che passano in vantaggio al 30´ e arrotondano il punteggio nel recupero con un´azione di contropiede. Giovedì sera altro scontro fondamentale in chiave playoff per MontecatiniMurialdo: al PalaTerme arriva il Massa, al momento al quinto posto e distante 4 punti dai termali. Vi aspettiamo numerosi per spingere Pasquariello e compagni nella loro rincorsa.

Allievi A: MONTECATINI MURIALDO - Alta Valdinievole 6-2 (Carrara, 3 Kishta, 2 Casini)
Allievi B: Pieve San Paolo - MONTECATINI MURIALDO 0-3 (2 Zingarello, Necciai)
Giovanissimi Regionali: Jolly Montemurlo - MONTECATINI MURIALDO 2-2 (Cullhaj, Di Segni)
Giovanissimi B: Meridien - MONTECATINI MURIALDO 0-4 (4 Miha)

Fonte: Ufficio Stampa Montecatinimurialdo