Petroli Firenze - Maserati – Hopplà: Scaroni vince il Trofeo Monte Urano

Al secondo e terzo posto due corridori professionisti

Il Podio - Photo Credit: Fruzzetti

Dopo il podio finale al Toscana - Terra di Ciclismo di Martedì scorso, Christian Scaroni conquista un altro risultato di prestigio andando a vincere la gara nazionale 3° Trofeo Monte Urano - 11° Memorial Matricardi nelle Marche.

Per l’atleta bresciano della Petroli Firenze - Maserati - Hopplà, si tratta del secondo successo stagionale, conquistato al termine di 140km di corsa grazie ad un attacco in solitaria sull’erta finale prima dell’arrivo nel centro abitato di Monte Urano.

Sul traguardo Scaroni ha preceduto Paolo Totò (Sangemini - Mg.Kvis) e Simone Ravanelli (Gavardo - Biesse), entrambi corridori professionisti appartenenti a squadre Continental, simbolo dell’alto livello dei partecipanti al via di questa classica marchigiana.