Juniores, disco rosso nel derby casalingo per il Chiesina

Al Bramalegno gli amaranto perdono 1-0 contro la Lampo

Chiesina Uzzanese

Nell'ottava giornata del campionato juniores la Lampo vince 1-0 il derby contro il Chiesina disputato al Bramalegno

Gli amaranto volevano cercare di portare a casa l'intera posta in palio per dare continuità ai risultati, dopo la vittoria ottenuta sette giorni fa a Barga, e per scavalcare in classifica la Lampo, avanti di una lunghezza.

E' stata una partita intensa, equilibrata, combattuta prevalentemente a centrocampo con le due difese che hanno chiuso nel migliore dei modi gli attacchi avversari. Si va al riposo sul risultato di partenza.

Nella ripresa mister Scinto inserisce Rossi e Cangiano ed i neo entrati danno la scossa ai padroni di casa che hanno l'occasione per passare in vantaggio ma il portiere ospite compie un grande intervento sulla conclusione di Rossi.

Pochi minuti più tardi la Lampo trova la rete del vantaggio, che poi sarà il gol vittoria, su calcio di rigore trasformato da Gabbani

Il Chiesina prova a reagire alla ricerca del pareggio ma, 10 minuti dopo, il direttore di gara concede un altro tiro dal dischetto per gli ospiti. Stavolta l'estremo difensore amaranto Parlanti è bravo a respingere tenendo aperto ancora il confronto. Pacini, per I locali, trova qualche spunto interessante ma non basta per arrivare al pari.

La Lampo vince dimostrandosi più cinica e brava negli episodi mentre il Chiesina va ko ma esce comunque a testa alta dal confronto

Nel prossimo appuntamento gli amaranto saranno di scena sul campo del Villa Basilica che li precede di 2 lunghezze

Formazione: Parlanti, Collodi, Lavorini, Fantozzi ( Rubinelli), Tabone, Di Vita, Pacini, Salla (Gianneschi ), Camici ( Rossi), Carmignani, Moni (Cangiano). A disposizione Sorice. Allenatore Massimo Scinto