Serie C: la Solari vince 3-0 contro il CUS Pisa

E stasera la Festa di Natale al PalaCardelli

Serie C Solari (foto Nucci)

Monsummano Terme.

Buona la seconda per Andrea Lami, il nuovo head coach della Serie C Solari. Al palazzetto dello sport di piazza Pertini Monsummano vince 3-0 contro il Cus Pisa (parziali: 27-25, 25-19, 27-25) e torna a respirare in classifica. Tre punti sofferti ma meritati per le biancoblù opposte a una formazione arrivata al Palacardelli da terza della classe nel girone B. Il primo parziale è combattuto e vibrante: Grosso e Maestri, i due centrali di casa, si mettono in evidenza portando la squadra sul 21-19, poi un calo di tensione e alcuni errori consentono alle ospiti di ribaltare il punteggio sul 24-21, ma Monsummano è in serata positiva e con l'ingresso di Argentieri in regia e di Sorini e Tarabori in attacco trova la forza per chiudere il gioco in proprio favore. Il secondo set si dimostra molto più agevole, le termali schierano Gagli in regia e si mantengono sempre in vantaggio senza eccessive difficoltà. Il terzo parziale è più complicato per capitan Grosso e compagne: Pisa passa a condurre e ha tre set point sul 24-21, ma la Serie C Solari non arretra, mette grinta e rabbia agonistica, e grazie agli attacchi diMoriconi e ai servizi di Pellegrini prima pareggia i conti e poi chiude gioco e match 27-25. Con il palazzetto dello sport che esplode di gioia.

E stasera (lunedì 21 dicembre) la Festa di Natale al Palacardelli: dalle 19,30 scambio di auguri tra le società che fanno parte del progetto Scuola Volley Savino del Bene Scandicci, ovvero Pallavolo Monsummano, Volley Delfino Pescia, Pgs Chiesina Volley, Volley Ponte Buggianese e Scuola Volley Pistoiese.

Fonte: Ufficio Stampa – Luca Signorini