Under 16: Bella affermazione sulla Fenice

Le ragazze di Tonini si impongono al tie-break sulle pistoiesi

Buggiano

Tonini schiera Pastorelli, Maccioni, Gragnoli, Battaglini, Romoli, Natali e Del Rosso che partono bene, 3/1, Gragnoli ottima in battuta 8/4, Maccioni passa da seconda linea, recupero Fenice 12/12, muro di Battaglini 17/18, Pastorelli firma la parità 19/19, la Fenice sbaglia 20/19, ace di Natali e sempre Pastorelli 24/21 poi... luce spenta per l'Upv 24/24 che cerca di chiudere, ma poi la Fenice con un buon attacco conclude 25/27.

L’Upv non ci sta e nel secondo set, trascinata da una Battaglini stratosferica, da Maccioni e Natali che in battuta fanno male recupero e vittoria 25/18, complici anche errori grossolani avversari.

Terzo set calo delle gialloblu e ripresa delle ragazze di Caramelli 3/8, 12/15, cambio palleggiatore e sostituzione di Pastorelli per Giusti che mette in difficoltà la ricezione fuxiablu 18/20, Battaglini attacca sia da due che da quattro ma la Fenice chiude 19/25.

Quarto set Tonini fa entrare Malu al posto di Natali, 3/4 per le fenicine che vorrebbero chiudere alla svelta, ma il Buggiano non ci sta e con la onnipresente Battaglini che vola in difesa e brucia in attacco, complici anche Romoli al centro e Maccioni, si va avanti 13/12, la Fenice tira fuori 18/14, muro di Romoli e Battaglini show chiude 25/15.

Tie-break, le ragazze di Caramelli sbagliano l’impossibile e Gragnoli in regia smista  bene le proprie attaccanti 6/1, 8/4, cambio campo e qualche errore di troppo gialloblu 10/7, Malu mura per il 13/10, poi errore Fenice e chiusura di un’ottima Battaglini vera trascinatrice gialloblu. Da evidenziare l'ottima sintonia tra le compagne e il gioco di squadra, con netto miglioramento di Del Rosso e di Gragnoli.

Prossimo appuntamento il 31 gennaio alle ore 11 contro il terribile Blu Volley al Palaspadoni.

Pallavolo Buggiano - Pistoia Volley La Fenice 3-2 (25/27 – 25/18 – 19/25 – 25/15 – 15/10).

Fonte: Upv Buggiano