Juniores, Calcetto Insieme torna al successo ed i playoff sono ad un passo

I rossoneri superano 7 a 3 la Verag Villaggio

I ragazzi di Tognocchi esultano dopo il successo sulla Verag Villaggio

Montecarlo.

Dopo la bella ed importante affermazione della prima squadra, vittoriosa contro il quotato Elba 97, arriva anche un'altra fondamentale vittoria per i colori rossoneri.

Nella terz'ultima giornata del campionato juniores di calcio a 5, i ragazzi di mister Roberto Tognocchi ottengono tre punti di platino e sono ad un passo dai playoff.

Il Calcetto Insieme batte senza problemi per 7 a 3 il Verag Villaggio, consolida il quarto posto in classifica con 31 punti e porta a 6 lunghezze (a sole due giornate del termine) il vantaggio sull'Agla San Giusto, sconfitta a Pisa contro il Cus.

La partita inizia male visto che, dopo due minuti, la Verag con una partenza fulminea segna il vantaggio. I locali sono troppo decisi e determinati per non portare a casa i tre punti e bomber Byaze con una doppietta capovolge il risultato.

Nel finale di tempo Lenci segna il 3/1 con un gran gol sul secondo palo.

La ripresa è nel segno di Byaze che segna subito il 4 a 1. La partita diventa più ruvida e aumentano i colpi proibiti in campo. Nel nervosismo in campo ne approfitta la Verag che, in due minuti, segna due gol, che riaprono decisamente la contesa.

Byaze decide di vincere la partita e chiude il match con altri tre gol, per la cinquina personale e il 6/3 in campo.

A chiudere la contesa e' Domenichini che bagna il suo esordio con il primo gol personale per il 7/3 finale.

Al triplice fischio finale è festa grande per i rossoneri che vedano ad un passo un traguardo storico