Decisivo il pareggio esterno 5 a 5 sul campo del Pontedera

Mustapha Byaze, capocannoniere del campionato con 50 reti

Montecarlo.

Missione compiuta per la squadra juniores del Calcetto Insieme che conquista con merito la qualificazione ai playoff.

Dopo tre anni di lavoro, sacrifici, sconfitte, arrabbiature è arrivata finalmente una grande soddisfazione e gioia per i ragazzi allenati dal bravo mister Roberto Tognocchi.

Nella penultima giornata ai rossoneri bastava un punto per ottenere il pass per i playoff e così è stato. Contro una squadra molto battagliera come il Futsal Pontedera, protagonista di una partita ricca di agonismo ed impegno nonostante la classifica deficitaria, il Calcetto Insieme inizia male andando sotto per 2 a 0.

Magherini riapre la contesa ma i padroni di casa sono più in palla e determinati e, in contropiede, firmano nuovamente il doppio vantaggio. Prima dell'intervallo Izouhar accorcia le distanze. Si va al riposo dunque con il Pontedera avanti per 3 a 2

Nella ripresa gli ospiti partono subito forte e trovano il pareggio grazie al sigillo di Lenci.

Byaze, nonostante una giornata non proprio di grazia, si procura un calcio di rigore ma l'estremo difensore locale respinge la conclusione.

Ma Byaze, capocannoniere del girone con la bellezza di 50 reti, non si perde d'animo e firma il sorpasso su pregevole assist di Izouhar. Il Pontedera non ci sta e pareggia in mischia

All'ultimo minuto ancora Mustapha Byaze trova la via della rete dopo un palo di Domenichini. I padroni di casa inseriscono il portiere di movimento e pescano nuovamente il pareggio. Finisce 5 a 5 ed il Calcetto Insieme giustamente festeggia

Nell'ultima giornata i rossoneri ospiteranno, in un match ininfluente, l'Agla San Giusto. Dopo di che inizierà un nuovo torneo dove i ragazzi di Tognocchi dovranno tornare ad essere determinati come qualche settimana fa.