Giovanissimi, seconda vittoria di fila per il Calcetto Insieme

I ragazzi di mister Argentieri battono 7 a 4 in trasferta la Robur Scandicci

I Giovanissimi del Calcetto Insieme

Montecarlo.

Seconda vittoria consecutiva per i giovanissimi del Calcetto Insieme che, dopo l'ottimo esordio casalingo contro l'EuroFlorence (battuto 10 a 4), espugna (7 a 4) il campo fiorentino della Robur Scandicci.

Scesa sul terreno di gioco in formazione rimaneggiata e senza portiere, la compagine di mister Argentieri sfodera una gran bella prestazione riuscendo a portare a casa tre punti d'oro che permettono di guidare la classifica del girone.

Inizio subito positivo dei rossoneri che pasano in vantaggio con Argentieri. I padroni di casa non si demoralizzano e, in un quarto d'ora di buon gioco, ribaltano il punteggio portandosi sul 3 a 1.

Prima dell'intervallo il Calcetto Insieme accorcia le distanze con Marmo. Si va quindi al riposo con la Robur avanti 3 a 2.

Nella ripresa la compagine lucchese si scatena e firma il pari con capitan Barbato. Poi Argentieri ed ancora Barbato portano il Calcetto Insieme sul 5 a 3.

Marmo realizza l'importante punto del 6 a 3 ma i padroni di casa non mollano e riducono lo svantaggio.

Gli ospiti non si disuniscono e trovano il gol del definitivo 7 a 4 grazie alla tripletta personale di uno scatenato Argentieri.

Nel prossimo turno il Calcetto Insieme ospiterà il Cus Pisa, appaiato con i rossoneri in vetta al girone.

Formazione giovanissimi Calcetto Insieme: Rogazzo, Blandini, Barbato, Argentieri, Tognoni, Marmo. Allenatore: Argentieri