Allievi, bella vittoria esterna per il Calcetto Insieme

I rossoneri espugnano per 3 a 1 il difficile campo del Cus Pisa, quinta forza del girone

Gli allievi del Calcetto Insieme festeggiano la bella vittoria esterna sul campo del Cus Pisa

Montecarlo.

Terza vittoria stagionale per la formazione allievi del Calcetto Insieme.

Nella quint'ultima giornata della stagione, i ragazzi di mister Marco Banducci sfoderano una gran bella prestazione di squadra andando a vincere sul difficile campo del Cus Pisa B, quinta forza del girone.

Un successo meritato ottenuto grazie ad una prova perfetta che ha tenuto testa ad una compagine in piena corsa playoff che all'andata si era imposta al Planet con un netto ed indiscutibile 9 a 1.

Prima gara in campionato come fuori quota per Domenichini che non tradisce le attese mettendo a segno una bella doppietta.

L'estroso esterno rossonero porta in vantaggio il Calcetto Insieme ma i pisani non stanno a guardare e reagiscono immediatamente firmando subito il pareggio.

I rossoneri non mollano la presa e, prima dell'intervallo, tornano nuovamente avanti nel punteggio grazie ad un'autorete causata da una forte conclusione sul secondo palo di Domenichini. Si va all'intervallo con i lucchesi avanti 2 a 1.

Nella ripresa il Cus Pisa, ovviamente, alza il ritmo per cercare di equilibrare le sorti del match ma lo scatenato Domenichini realizza un gran gol per il 3 a 1, che poi sarà il punteggio finale in favore del Calcetto Insieme.

Astolfi para utto, Vitillo e Lucchesi mettono cuore e anima e Benito, da pivot, da una grande solidità a tutta la squadra. Il Calcetto Insieme fa festa per una bella ed importante vittoria esterna

Un gruppo affiatato che è in netta crescita ed ha tutte le carte in regola per conquistare altre affermazioni, togliersi ulteriori soddisfazioni e provare a risalire ancora in classifica.