Serie C2, Calcetto Insieme sconfitto dopo 6 risultati utili consecutivi

Rossoneri battuti 4 a 3 sul campo dell'Arpi Nova Prato

Montecarlo.

Dopo ben 6 risultati utili consecutivi si ferma la corsa del Calcetto Insieme

Nella quart'ultima giornata del campionato di calcio a 5 Serie C2, i ragazzi di mister Marco Banducci alzano bandiera bianca sul campo pratese dell'Arpi Nova che si impone di misura per 4 a 3

A tre turni dalla conclusione i rossoneri navigano in decima posizione, insieme al Monsummano, con 3 punti di vantaggio sull'Atontelo Montelupo, 5 lunghezze sull'Unilabel Empoli e ben 6 sull'ultimo posto (che significherebbe retrocessione diretta) ad appannaggio del San Mauro Cecchi Sorms, che ha una gara da recuperare.

Prestazione un po' sottotono dei lucchesi contro un avversario che, invece, è scesa in campo molto più determinata e vogliosa di portare a casa l'intera posta in palio. Inizio di gara con Dal Poggetto tra i pali, Essamoui centrale, Kolpreci e Byaze esterni e Del Carlo pivot.

I padroni di casa passano subito in vantaggio in azione di contropiede su una palla persa dagli ospiti.

Il Calcetto Iinsieme reagisce immediatamente trovando la rete del pareggio con Byaze.

La compagine di Banducci ha la grossa chance di ribaltare il punteggio ma Kolpreci, ben servito da Del Carlo, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore locale.

Sull'azione successiva l'Arpi Nova torna avanti con una conclusione da fuori area sulla quale nulla può il portiere Dal Poggetto

Prima dell'intervallo, su un altro errore gratuito del Calcetto Insieme, i pratesi allungano portandosi sul 3 a 1.

Nella ripresa i rossoneri approcciano meglio la sfida ed iniziano a pressare con più insistenza. Moro, che a fine partita viene espulso, accorcia le distanze ma a 10' dal termine l'Arpi Nova allunga nuovamente trasformando un tiro libero.

Negli ultimi 5 minuti il Calcetto Insieme gioca con il portiere in movimento e la mossa produce i frutti sperati perchè Del Carlo riapre la contesa. Purtroppo per i rossoneri non c'è più tempo per recuperare ed è quindi l'Arpi Nova a festeggiare una preziosa vittoria-

Nel prossimo turno i rossoneri ospiteranno al Planet il Versilia, quinto con 29 punti.