Juniores, debutto amaro nei playoff per i ragazzi di mister Tognocchi

Il Calcetto Insieme perde 6 a 5 contro Le Crete ma esce dalla difficile sfida a testa altissima

Montecarlo

Inizia con una sconfitta l'avventura ai playoff di categoria per la squadra juniores del Calcetto Insieme.

I rossoneri di mister Roberto Tognocchi sono sconfitti da Le Crete, che hanno stradominato il girone terminando con la bellezza di 135 gol all'attivo, ma escono dal campo a testa altissima con la consapevolezza di potersela giocare fino alla fine con tutte.

Il calcetto insieme si presentava per la prima volta ai play ed ha sentito un po' la pressione e l'emozione di una gara così importante.

Dopo un solo giro di lancette gli ospiti sono già in vantaggio con una conclusione dalla distanza.

Passano appena tre minuti e la compagine senese trova il raddoppio in contropiede. Mister Tognocchi cambia il modulo e passa a un pressing con marcatura ad uomo. La mossa da i suoi frutti ed Izouhar, ennesima prova da incorniciare, accorcia le distanze.

I padroni di casa, scrollata di dosso la tensione, continuano a macinare gioco e solo le parate del portiere ospite negano la gioia del pareggio ai rossoneri. Il Calcetto Insieme, comunque, riesce a pervenire al pari con una grande punizione di Magherini.

Prima del riposo Le Crete tornano nuovamente in vantaggio. Si va all'intervallo con i senesi avanti per 3 a 2.

Nella ripresa la compagine lucchese pressa molto bene e firma il pareggio con Domenichini. Sulle ali dell'entusiasmo i rossoneri trovano il sorpasso con bomber Byaze.

La formazione de Le Crete reagisce e, nell'arco di 10 minuti, ribaltano ancora una volta il punteggio ed allungano sul 6 a 4.

Chiappini riapre la contesa e negli ultimi 8 minuti il Calcetto Insieme prova in tutti i modi a ristabilire la parità ma è ancora il portiere ospite a negare la gioia del pari. Finisce con la vittoria per 6 a 5 degli ospiti ma un grande plauso va ad entrambe le formazioni, protagoniste di un gran bel match, degno di una gara playoff