Superati 2 a 1 i pisani grazie alle reti di Argentieri e Diana. Decisivo Cuoco che respinge un rigore

Montecarlo.

Nel campionato giovanissimi di calcio a cinque guida in solitario una squadra ed è il Calcetto Insieme.

Nel big match della terza giornata tra le due capolista i rossoneri superano per 2 a 1 il Cus Pisa, dopo una partita bella, intensa, equilibrata e vibrante, e centrano la terza vittoria di fila volando da soli in vetta al girone a quota 9 punti

Il Calcetto Insieme si schiera con Cuoco in porta, Barbato centrale, Marmo e Argentieri esterni e Tognoni pivot.

Il Cus Pisa ha avuto spesso il pallino del gioco in mano ma non è riuscito a scardinare il muro della compagine lucchese che ripartiva con veloci contropiedi.

Proprio con una ripartenza il Calcetto Insieme si porta in vantaggio con Argentieri che, dopo aver rubato palla, parte in contropiede e infila il portiere ospite con un gran diagonale.

Un'altra ripartenza letale permette ai rossoneri di raddoppiare con Diana, migliore in campo.

Prima dell'intervallo il Cus Pisa dimezza lo svantaggio approfittando di una disattenzione difensiva lucchese.

Nella ripresa il Calcetto Insieme entra in campo molto determinato e grintoso alla ricerca del terzo gol ma lo fallisce a più riprese. I pisani hanno la grossa chance per pareggiare ma l'estremo difensore lucchese, Cuoco, respinge un calcio di rigore mandando la sfera sul palo.

Nel concitato finale i rossoneri stringono ancor di più le maglie difensive e riescono a portare a casa un'altra importante affermazione