La Serie C Solari Cade 3-1 a Livorno

In foto Nucci: Serie C Solari

Monsummano

E' successo ciò che head coach Andrea Lami temeva: non riuscire ad arginare la maggior voglia di vincere di un avversario a rischio retrocessione. E così la Serie C Solari, nella 21° giornata del girone B, esce sconfitta 3-1 sul parquet del Volley Livorno (parziali: 26-24, 25-21, 20-25, 25-20), ma resta a 5 punti dalla zona play-off e a 4 dal terzultimo posto, occupato proprio dalle labroniche. Monsummano è arrivato all'incontro decimato dalle assenze dell'ultimo minuto: fuori Argentieri, Farsetti e Tarabori. Il set iniziale della gara è equilibratissimo e colmo di errori individuali, dall'una e dall'altra parte, le padrone di casa lo chiudono al primo vantaggio dopo un attacco sbagliato di Moriconi. Il secondo gioco è in mano a Livorno, le ospiti soffrono in ricezione e pagano le troppe disattenzioni in fase offensiva. La reazione di capitan Grosso e compagne arriva nel terzo parziale, dove funziona soprattutto il gioco a muro, fondamentale fino a quel momento mancato. Livorno alla lunga prova a rifarsi sotto, ma le biancoblù riescono ad accorciare nel punteggio. Le locali così tornano sul parquet determinate a chiudere la contesa, forzano la battuta mandando in crisi la ricezione ospite, il cui gioco a muro riesce solo in poche occasioni a limitare l'attacco livornese. Si chiude sul 3-1, per Monsummano è Alessia Gagli la migliore in campo.

Fonte: Ufficio Stampa Solari Enegan Pallavolo Monsummano