Montebianco Pieve U12, buone indicazioni dalla giornata

Vittoria contro il Blu Volley, sconfitta contro Buggiano

Pieve a Nievole,

Il team di Corsetti è impegnato nel turno casalingo con il Blu Volley Quarrata, squadra bianca, di Sheila Ostento ed il Buggiano Giallo di Giulia Martone.

Prima gara con le mobiliere quarratine. Il Montebianco tira fuori una grande prestazione portandosi avanti nel punteggio grazie ad una maggiore efficacia al servizio, accompagnato da una buona fase di costruzione del gioco. Le ospiti provano a rifarsi sotto nel finale ma il primo set finisce in mano alla squadra di casa (25-23). Nel secondo set i bimbi/e biancoblu mantengono alta la concentrazione e continuano a mostrare un gioco convincente, caratterizzato da una buona attenzione difensiva. Il parziale viene conquistato dal Montebianco che, dunque, vince due a zero la prima sfida (25-19).

Il secondo match vede affrontarsi Buggiano e Blu Volley. Netta l’affermazione delle ragazzine di Martone che impongono la propria superiorità in tutti i fondamentali in entrambi i set (25-10/25-9).

Nella terza ed ultima gara di giornata il Montebianco prova ad impensierire le quotate gialloblu e nel primo set la squadra di Corsetti riesce in buona parte nell’intento di creare problemi al forte avversario. Il Buggiano, comunque, appare più determinato e concreto portandosi in vantaggio (19-25). Nessun problema, invece, per le borghigiane in un secondo set dove il Montebianco alza bandiera bianca (10-25).

Nel complesso è stata una giornata positiva che ha portato indicazioni confortanti. Grande soddisfazione per la vittoria ottenuta nella prima partita, tra l’altro ottenuta in modo convincente, a testimoniare l’ottimo lavoro della squadra. L’impegno non è mancato nemmeno nella seconda sfida dove la differenza è stata fatta dalla migliore preparazione tecnica della squadra avversaria. Grandi applausi ai protagonisti per il lavoro che stanno svolgendo e che sta trovando fondamento con le buone prestazioni fornite.

U 12 Montebianco Pieve: Bechini, Bonfanti, Bruni, De Marco, Di Cicco, Furetta, Giannini, Grazzini, Palamidessi, Romani. All.: Corsetti.

Fonte: Pieve Volley