Andrea Marsili della società Lucca Marathon vince Marliana Run

OLTRE un centinaio di podisti si sono dati battaglia nella terza edizione della “Marliana Run”, gara podistica competitiva di 7,5 chilometri ottimamente organizzata dal Gs Marliana e dal Gruppo Podistico Massa e Cozzile. Dopo 26'35” a tagliare il traguardo è stato Andrea Marsili (Lucca Marathon) che ha preceduto di 19” Mattia Treve (Individuale), più distanti sono giunti Ascanio Andreotti, Andrea Cecchini (entrambi della Silvano Fedi Pistoia) e Giacomo Bruschi (Flying Women). Il compagno di colori del vincitore assoluto Andrea Sorbi in 29'34” è stato il migliore dei Veterani battendo Massimno Tocchini (Atletica Porcari) e Giuseppe Guadagnini (Montecatini Marathon) mentre il “solito” Rinaldo Bolognesi (Massa e Cozzile) non ha avuto rivali tra gli Argento imponendosi in 31'32” e lasciandosi alle spalle Giuseppe Iacopetti (Nuova Atletica Lastra) e Roberto Isola (Cai Pistoia). Nel settore femminile non ha avuto rivali la “veterana” Silvana De Pasquale” che è stata la prima a tagliare il traguardo in 34'33” e di conseguenza ha ottenuto anche il successo di categoria. Tra le assolute la migliore in 36'06” è stata Giulia Ciampi (Misericordia Aglianese) che è giunta 21” in anticipo rispetto a Maida Mei (Cai Pistoia) e 58” prima di Tiziana Dami (Montecatini Marathon), oltre il minuto di distacco Anna Baroncini (Atletica Montecatini) e Mery Fernando (Run...dagi). Alle spalle della De Pasquale nelle Veterane seconda piazza per Antonietta Schettino (Montecatini Marathon) e terza Patrizia Franchi (Cai Pistoia). Classifica per team nel segno della Silvano Fedi con 15 iscritti, piazza d' onore per la Montecatini Marathon con 13 e gradino più basso del podio ai Run...dagi con 10.