Il Monsummano c5 pareggia con un emozionante 6-6 contro Timec

I rossoblu ottengono il primo punto in campionato. Tripletta di Maurizio Conte

Stefano Marziotti al primo sigillo stagionale

Reduce da due sconfitte consecutive contro due delle tre squadre che comandano il girone, come Vigor Fucecchio e Massa c5, la formazione di mister Francesco Tamburini pareggia tra le mura amiche contro il Timec e conquista il primo punto del campionato calcio a 5 Serie C2.

I rossoblu hanno disputato un match dai due volti con una partenza molto soft e blanda ed una ripresa sicuramente più spumeggiante dimostrando grinta, carattere reagendo allo svantaggio ospite e portandosi per ben tre volte in vantaggio sul 4-3, 5-4 e 6-5 ma non riuscendo a conquistare l'intera posta in palio.

Un risultato positivo, anche se si tratta di un solo punticino casalingo, non è da buttare e quanto meno muove seppur di poco la classifica ma certamente riuscire a conquistare i tre punti sarebbe stato importantissimo per il morale e fiducia in vista del prossimo difficile impegno contro il Follonica, la terza squadra che guida il girone con tre successi in altrettanti incontri.

L'inizio non è dei migliori per capitan Ferraro e compagni che dopo 8 minuti si ritrovano sotto di un gol. Passano altri 2/3 minuti ed il Timec, che ha gli stessi punti dei rossoblu, trova il raddoppio.

Il Monsummano, che in questo inizio stagione parte sempre con estrema lentezza mettendoci un po' per carburare ed entrare in partita, dimezza lo svantaggio grazie al primo centro in campionato di Stefano Marziotti il quale ben appostato sul secondo palo finalizza una bell'azione manovrata impreziosita dall'assist di Baronti. Il primo tempo si chiude con il vantaggio esterno 3-2 del Timec. Per i locali è andato a segno Maurizio Conte su rigore

Nella seconda frazione di gioco la squadra del direttore generale Stefano Buonamici alza il ritmo, facendo più pressione, creando di più e ribaltando il risultato in virtù di un'altra rete di Conte ed il terzo sigillo in campionato di Simone Baronti. Gli ospiti trovano il 4-4 ma subito dopo capitan Fabio Ferraro, alla prima marcatura stagionale, trova il nuovo vantaggio

Il Timec non molla ed ha la forza per riequilibrare il match sul 5-5.

Maurizio Conte cala la tripletta (quarto sigillo totali) e sembra regalare la sudata vittoria ai rossoblu che però ad un minuto dalla fine incassano l'ennesima rete del pareggio stavolta per il definitivo e pirotecnico 6-6

Quintetto iniziale contro Timec: Ejlli, D'Alaimo, Baronti, Ferraro e Conte.

A disposizione: Orlacchio, Morosi, Marraccini, Vezzani, Marziotti, Anastasio, Capuana. All: Tamburini