Appuntamento domani alle 14,30 all'impianto sportivo Pierini. Nell'ultimo turno rossoblu ko 3 a 2 sul campo del Coiano Santa Lucia

Nel posticipo della decima giornata del campionato di calcio a 5 Serie C2, la formazione di mister Maurizio Conte e del vice Raffaele Papa è chiamata ad una grande prova per provare a centrare una vittoria che manca da ben 4 turni, nei quali ha rimediato altrettante sconfitte.

Domani (sabato 26 novembre) all'impianto sportivo Giuliano Pierini il Monsummano c5 ospita l'Isola d'Elba Soul Sport ultima a quota 7 in compagnia del Timec. Fischio d'inizio alle 14,30

La squadra del direttore generale Stefano Buonamici naviga in quart'ultima posizione con 9 punti e l'intera posta in palio è d'obbligo per i rossoblu che devono risalire in classifica e distaccare, se possibile, alcune concorrenti per la permanenza in C2.

I tre punti sono fondamentali anche per riportare entusiasmo, fiducia e autostima nel gruppo in vista delle ultime tre sfide che chiuderanno il girone d'andata.

Nell'ultimo turno il Monsummano c5 incassa il quinto stop esterno su cinque gare disputate lontano dalla Valdinievole, e tutte di misua. Sul campo del Coiano Santa Lucia i rossoblu alzano bandiera bianca per 3 a 2. Nel primo tempo, chiuso con il vantaggio per 1 a 0 dei locali, c'è da registrare un palo di Alessio D'Alaimo sul risultato di parità.

Nella ripresa il settimo sigillo di D'Alaimo regala l'1 a 1 al Monsummano c5. I padroni di casa allungano sul 3 a 1. Simone Baronti, al quarto gol in campionato, su passaggio di Conte accorcia le distanze ma i rossoblu non riescono a trovare la rete del pareggio e tornano ancora a mani vuote

Ecco i convocati per la sfida di domani: Bini, Tetti, Tosi Partipilo, Ferraro, Orlacchio Baronti, Stefanini, Marracini, Anastasio, Conte