Serie D Girone C: La Pistone Servizi Pescia vince contro Castelfranco Volley

Pistone Servizi Pescia - Castelfranco Volley 3 - 1 (25/21 20/25 25/23 25/20)

CAMPIONATO REGIONALE SERIE D GIRONE C 16^GIORNATA

La Pistone Servizi Pescia ha ospitato alla palestra degli Alberghi di Pescia, gremita dei propri supporters, il Castelfranco Volley di mister Politi. Fin qui simile il percorso delle due compagini, con 10 gare vinte e 5 perse. A fare la differenza in classifica solo quattro punti in più per la Pistone Servizi Pescia, frutto di un maggior numero di vittorie nette rispetto a Castelfranco che ha concluso diverse gare al tiebreak . Se nella combattuta gara di andata le pesciatine avevano perso al tie-break, appunto, a distanza di quattro mesi, le ragazze di Mister D’Oriano, con una gara convincente,  conquistano la vittoria a punteggio pieno centrando l´obiettivo prefissato in visione play-off: ampliare il vantaggio sulle fiorentine ed agganciare in classifica la big Montebianco, sconfitta dalla capolista Montelupo.

Sabato 18 ore 17:30 Pistone Servizi Pescia se la vedrà in trasferta con la Pallavolo Nottolini di Stefano Capponi. Percorso altalenante quello delle lucchesi che stazionano a metà classifica con 23 punti. Formazione composta da atlete giovani con innesti di esperienza cresciuta nel corso del campionato che talvolta sa rendersi pericolosa proprio per la sua imprevedibilità, quindi da non sottovalutare.

Pistone Servizi Pescia - Castelfranco Volley 3 - 1 (25/21  20/25  25/23  25/20)