Serie D femminile, Seconda vittoria di fila per la Pallavolo Delfino Pescia

Le ragazze di coach D'Oriano battono 3-0 il Sima Energia Milleluci

La compagine della Pallavolo Delfino Pescia

Pescia

Esordio casalingo e seconda vittoria per la prima squadra della Pallavolo Delfino Pescia contro la determinata formazione del Sima Energia Milleluci valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D.

Nel primo set partono subito aggressive le padrone di casa che si portano avanti di 7 punti mai completamente recuperati dal Milleluci che, sebbene molto potente in attacco e lucido in difesa, viene sconfitto dal gioco pulito ed efficace della Delfino Pescia che chiude il set 25:18.

Il secondo set è più equilibrato con lotta punto a punto fino al 13/15. Poi momentaneo blackout, la formazione pesciatina non riesce a ricostruire, e ne approfittano le ospiti che allungano di cinque lunghezze (15:20). Dopo le opportune ed efficaci direttive di mister D´Oriano, le padroni di casa recuperano forze ed energie annullando il divario e portando in campo uno spettacolo di "bella pallavolo", lottata nuovamente punto su punto con una Landucci determinante negli ultimi 4/5 punti che guida la squadra alla vittoria per 27:25.

Il terzo parziale è più agguerrito dei precedenti. Le due squadre col coltello tra i denti non vogliono saperne di perdere, il Milleluci per la possibilità di rimanere in partita avendo perso i primi due set, la Delfino per conquistare la vittoria perfetta. Sono le padrone di casa a spuntarla, rimanendo sempre avanti di 3-4 punti per poi allungare nel finale di frazione e chiudere con un netto 25:18.

Prossimo appuntamento sabato 31 ottobre (fischio d'inizio alle ore 21,15) per il delicato derby con AM Flora Buggiano al palazzetto dello sport di Borgo A Buggiano.

Asd Pallavolo Delfino Pescia - Sima Energia Milleluci 3-0 ( 25/18 27/25 25/18 )