I ragazzi di Banducci (avanti 3-1) perdono 4-3 a Scandicci contro Robur

La formazione degli Allievi del Calcetto Insieme

Altopascio

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione allievi del Calcetto Insieme

Dopo il ko casalingo all'esordio per 3-1 contro i campioni in carica del San Giovanni i ragazzi di mister Banducci alzano bandiera bianca anche nella trasferta contro la Robur che si impone per 4-3

Al palasport di Scandicci i rossoneri sfoderano una bella prestazione soprattutto nella prima frazione di gioco e si portano sul doppio vantaggio (3-1) ma non basta per portare a casa un risultato positivo perchè i padroni di casa ci credono e ribaltano il risultato.

Le reti del Calcetto Insieme, che portano la firma di Daniele Barbato, Cardella e Lucchesi, hanno fatto ben sperare per la prima vittoria in campionato ma forse per un eccessiva sicurezza e per un calo di concentrazione lo Scandicci ne ha approfittato segnando tre reti dal 15' al 20' della ripresa .

Nel forcing finale i rossoneri cercano di pareggiare ma falliscono il bersaglio grosso sia per imprecisione che per sfortuna.

Nel prossimo turno la formazione di Banducci ospita il Mens Sana Siena,a quota 3 punti, reduce dalla sconfitta casalinga contro il Futsal Pistoia

Formazione allievi Calcetto Insieme contro ka Robur: Asolfi, D.Argentieri, Diana, D. Barbato, Marmo, E. Argentieri, Lembo, E. Barbato, Calu, Cardella, Lucchesi, Mormile. Allenatore: Banducci