Pima Divisione: Brutta prestazione per la Zanni Buggiano

Le gialloblu perdono con un secco 3-0 contro il Nottolini

Buggiano

Non è stata proprio una prestazione degna di nota quella offerta dalle nostre portacolori che dopo aver pareggiato 8-8 e un parziale recupero, 13-15, perdono il primo set 25-23 per disattenzione. Secondo set non riescono a sovrastare le avversarie, 12-7, 19-11, parziale recupero poi perdono la bussola 25-18.
Terzo e ultimo set errori banali fanno affondare la formazione borghigiana 4-1, 13-3, testa out e vittoria delle padroni di casa.

Poca convinzione nelle proprie capacità ed esaltando un Nottolini che non ne aveva certo bisogno. Avversario solido soprattutto nella fase ricezione/difesa che ha sbagliato pochissimo e ha meritato la vittoria.

Ripartire subito dalla prossima gara in casa contro Monsummano, il 01/04 alle ore17.30, con la consapevolezza di dover fare sicuramente meglio di così.

Fonte: Segreteria Upv Buggiano