U 12: K.o. di misura per Montebianco A contro il Blu Volley

Buona prova della squadra di Corsetti che cede soltanto per 2-1 con le forti quarratine

Montebianco Volley A (U 12)

Nella seconda di ritorno il Montebianco Volley A di Corsetti riceve tra le mura amiche il Blu Volley Blu guidato da Sheila Ostento. La squadra pievarina è intenzionata a riscattare la sconfitta dell’andata (0-3) e nel primo set parte con grande determinazione, imponendosi sulle forti avversarie in tutti i fondamentali. Il Montebianco legittima il vantaggio, sfruttando i non pochi errori quarratini e chiude per 25-22. Nel secondo set la compagine di Corsetti continua a produrre un buon gioco e tiene le redini fino al 16-12. Poi la squadra di casa si blocca ed arriva la perentoria reazione del Blu Volley: le mobiliere risalgono la china e sono più concrete nel finale, impattando nel conto dei set (19-25). Nella terza frazione è Quarrata a partire forte, acquisendo un buon vantaggio. Il Montebianco non si scompone e si rifà sotto, riuscendo anche a pareggiare, ma la squadra ospite prende nuovamente il largo e chiude sul 17-25. Buona prestazione per la migliorata compagine bianconera, capace di mettere in difficoltà il quotato avversario, ad eccezione di un calo di concentrazione nella seconda parte delle ultime due frazioni. Prossima giornata il 30 Aprile in casa con Capriccio 2 Buggiano.

Montebianco Volley A-Blu Volley Blu 1-2 (25-22/19-25/17-25): Agnelli, Lupo, De Marco, Furetta, Bruni, Dami, Bonfanti, Benincasa, Bechini. All.: Corsetti.

Fonte: Cristiano Pennisi - addetto stampa Montebianco Volley