Serie D femminile, Primo stop stagionale per la Pallavolo Delfino Pescia

Le ragazze di D'Oriano perdono 3-1 il derby esterno contro l'AM Flora Buggiano

Le ragazze della Pallavolo Delfino Pescia ko nel derby

Pescia

Dopo le due belle e secche vittorie per 3-0 contro System Volley Olimpic (fuori casa) e Sima Energia Milleluci (tra le mura amiche) è arrivata la prima sconfitta in campionato per la Pallavolo Delfino Pescia

Nella terza giornata di Serie D le ragazze di coach Glauco D'Oriano alzano bandiera bianca nel derby esterno contro l'AM Flora Buggiano che si impone in rimonta per 3 set a 1 (31/33, 25/13, 25/17, 25/17).

Inizia con il piglio giusto la formazione pesciatina che, grazie ad un gioco ordinato, preciso con poche sbavature, si porta sul 24/20 ed ha la possibilità di chiudere agilmente il primo parziale visto i ben 4 set point ma arriva un black out e la squadra di fa rimontare andando ai vantaggi. La Pallavolo Delfino nonostante il recupero delle avversarie riesce a portare a casa il primo lungo ed estenuante set per 33/31

Le pesciatine, invece di caricarsi e prendere maggiore slancio per la vittoria del set, piano piano escono fuori dal match scendendo in campo senza grinta subendo il gioco delle borghigiane che ne approfittano e chiudono sul 25/13 il secondo set.

Da qui in poi non c'è praticamente storia con l'AM Flora Buggiano che imperversa approfittando di una Pallavolo Delfino Pescia che non cambia l'atteggiamento e senza reazione incassa la sconfitta per 3-1

Oltre al danno la beffa visto l'infortunio alla caviglia di Giulia Verciani

L'imperativo è buttarsi alle spalle la sconfitta e la prova opaca per lavorare sodo e preparare al meglio la prossima gara casalinga in programma sabato 7 novembre (inizio alle 20,30) quando alla palestra Alberghi di Pescia arriva il Montelupo Città della Ceramica che insegue le pesciatine a soli due di punti di distanza

Formazione: Landucci, Giannoni (cap.), Rosellini (L), Paolinelli, Bigagli, Palmentieri, Verciani, Marcheschi, Stiavelli.