Grande vittoria in rimonta per l'AM Flora Buggiano

Vittoria al tie-break a Agliana e primato in classifica mantenuto

Partita dai due volti quella andata in scena al Capitini con la squadra di Guidi che per due set e mezzo (25/17, 25/23) riesce a neutralizzare gli attacchi borghigiani difendendo tutto, posizionando un muro invalicabile e con battute e attacchi molto aggressivi e con Tonini che prova a correre ai ripari cercando di trovare la giusta combinazione per svegliare le gialloblu dal torpore imposto da un'Aglianese pressoché perfetta.

Nel terzo set cambio del palleggiatore con partenza di Gragnoli, poi Mezzetti, poi di nuovo Gragnoli, e successivamente si passa all'attacco con l'ingresso di D'Annibale per Fichera e poi di nuovo dentro Fichera fino al 19 pari, allungano le gialloblu, recupero di Agliana e si va ai vantaggi che questa volta sorridono alle ospiti che chiudono 27/29 con un ottimo attacco dal centro di Biagi e siamo sul 2-1.

Quarto set partono appaiate le due formazioni fino al 16 pari, poi black-out delle padroni di casa con Vanuzzo, Spata e Biagi che pigiano sull'acceleratore e le nero verdi che compiono molti errori.

Tie-break al cardiopalma con Guidi che incita le sue ragazze a non mollare ed a ripartire con il gioco preciso dei primi due set e la squadra ospite che crea con qualche difficoltà. Cambio campo in svantaggio per le gialoblu, 8/6, finché una Frediani inarrestabile, sia in attacco che in battuta, trascina le ragazze alla vittoria.

A fine partita il presidente Landi appare soddisfatto e dichiara "questa è la vittoria del collettivo e delle sagge scelte del tecnico che ha saputo gestire le proprie atlete e siamo soddisfatti del risultato acquisito".

Volley Aglianese - AM Flora Buggiano 2 - 3  (25/17 – 25/23 – 27/29 – 16/25 – 13/15)

AM Flora Buggiano: Frediani 22, Biagi 13, Vanuzzo 12, Fichera 12, Spata 4, D'Annibale 4, Gragnoli 2, Mezzetti 1, Sasselli, Natalini, Grilli, Del Rosso, Battaglini.
Allenatori Tonini/Arinci - Dir Acc. Frediani.