Juniores, Calcetto Insieme corsaro sul campo di Santa Maria a Monte

I ragazzi di Tognocchi superano 6-2 il Montecalvoli e volano in testa in compagnia di altre 3 compagini

Federico Lenci autore del 3 a 2

Altopascio

Il Calcetto Insieme continua ad incantare nel campionato juniores di calcio a cinque

Sulle ali dell'entusiasmo per l'importante e bella vittoria di sette giorni fa contro i campioni in carica dell'Unione Livorno, i ragazzi di mister Tognocchi concedono il bis consecutivo andando a vincere con autorità sul campo di Santa Maria a Monte contro il Montecalvoli

Il terzo successo in quattro gare fin qui disputate permettono ai rossoneri di navigare al primo posto in classifica in compagnia proprio del Livorno, Futsal Pistoia, già affrontato alla seconda giornata, e Cus Pisa, prossimo avversario sabato prossimo al Planet con fischio d'inizio alle 16

Altra bella prestazione della compagine lucchese che quest'anno ha tanta qualità e tecnica e può veramente togliersi tante soddisfazioni se mantiene la concentrazione e la voglia di stupire dimostrata fino a questo momento.

Dopo un avvio di gara equilibrato, con le due compagini attente a non scoprirsi più di tanto, il Calcetto Insieme trova la rete del vantaggio con Magherini dopo una bell'azione personale di Byaze.

Cinque giri di lancette ed i rossoneri raddoppiano proprio con Byaze e la gara sembra prendere una bella piega ma i padroni di casa non ci stanno e reagiscono alla grande riuscendo a chiudere all'intervallo sul pareggio sfruttando anche altrettante palle perse degli ospiti. Nel recupero Magherini cade malamente a terra, dopo uno scontro fortuito, battendo violentemente la schiena ma fortunatamente tutto si risolve per il meglio

Al rientro dagli spogliatoi il Calcetto Insieme torna in campo molto più determinato e convinto alzando e comandando il ritmo del gioco.

Ospiti nuovamente avanti nel punteggio grazie a Lenci lesto a raccogliere una respinta del palo su conclusione di Edoaurd Argentieri. Byaze si mette in azione ed in contropiede realizza il 4-2

Izouhar sigla il gol che mette in ghiaccio la gara e nel recupero Magherini su tiro libero chiude definitivamente i conti sul 6-2.

Formazione Calcetto Insieme juniores: Aitlaamiri, Magherini, Lenci, Byaze, Izouhar, Tarabori, Cardella, Edouard Argentieri