Serie C2, Seconda sconfitta di fila per il Monsummano c5

I ragazzi di Tamburini perdono 4-2contro il San Mauro Cecchi Sorms

Maurizio Conte, doppietta inutile contro il San Mauro Cecchi Sorms

Monsummano

L'Impianto sportivo Giuliano Pierini rimane un vero e proprio tabù per la compagine di mister Francesco Tamburini che, nelle quattro gare disputate, ha raccimolato appena 2 pareggi ed altrettante sconfitte.

Nemmeno nell'ottava giornata del campionato di calcio a cinque Serie C2 i rossoblu sono riusciti a conquistare l'intera posta in palio tra le mura amiche anzi hanno dovuto alzare bandiera bianca contro il San Mauro Cecchi Sorms, vittorioso per 4-2.

Seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di Poggio a Caiano, che relega il Monsummano c5 in quart'ultima posizione a quota 8 punti sempre comunque vicina nel gruppetto di tutte le squadre che lottano per la salvezza.

Per la settima volta su otto incontri i rossoblu, del direttore generale Stefano Buonamici, sono costretti a rimontare lo svantaggio iniziale. Passano appena 7 giri di lancette il San Mauro passa avanti grazie ad un gran bel tiro di punta dell'ex Bulls, Baglioni.

I termali, che dopo 10 minuti hanno dovuto rinunciare ad un elemento importante come D'Alaimo alle prese con un infortunio, non mollano e piano piano iniziano a giocare e riescono, prima dell'intervallo, a ribaltare il punteggio grazie ad una doppietta di bomber Maurizio Conte, arrivato a quota 9 centri stagionali

Si chiude una prima frazione di gioco non bella con gli ospiti chiusi a protezione della propria porta in attesa di sfruttare i rapidi contropiedi con il Monsummano che in questo periodo fatica a sviluppare un gioco linerare e fluido.

Nonostante il vantaggio e la situazione di punteggio, che si era rimessa per il meglio, la squadra rossoblu pare non proprio concentrata sulla partita ed infatti nella ripresa c'è il black out che permette agli ospiti prima di pareggiare e poi piazzare un uno-due micidiale che taglia definitivamente le gambe al Monsummano.

Nel finale saltano un po' i nervi per la sconfitta che si sta delineando e fioccano le ammonizioni e una di queste costa caro a Simone Baronti che sarà squalificato e non prenderà parte alla delicata trasferta di Prato contro l'Arpi Nova, avanti di una lunghezza in classifica rispetto ai rossoblu

Quintetto iniziale sceso in campo contro San Mauro: Ejlli, D'Alaimo, Baronti, Ferraro, Conte.

A disposizione: Capuana, Partipilo, Orlacchio, Morosi, Rocco, Gallo, Marziotti