Al Mondiale Motocross in Svezia il Team I-FLY JK Yamaha si difende

Oskar Olsson

Pieve a Nievole.

Il sedicesimo round del mondiale Motocross, corso con un clima molto variabile e un terreno duro, si è svolto sullo storico circuito di Uddevalla, 80 chilometri a nord di Goteborg, in Svezia, ha visto come di consueto anche la presenza del team pievarino I-FLY JK Yamaha Racing con gli svedesi Oskar Olsson e Arvid Luning schierati dalla scuderia di Riccardo Boschi per fare pratica con i più esperti riders del mondiale in previsione di una presenza più definita per le prossime edizioni.
Nella classe MX2 Oskar Olsson non ha finito entrambe le manche finali, chiudendo 32° la prima frazione e 34° in classifica di giornata, mentre nell’ultima prova del Campionato Europeo EMX 125, Arvid Lüning ha portato a termine con grande determinazione entrambe le manche chiudendo prima al 31° posto dopo essere partito a metà gruppo, e 25° nella manche conclusiva dopo aver compiuto una bella rimonta dalle ultime posizioni, finendo al 29° posto in classifica assoluta di giornata.
Piccola pausa e poi si torna in pista con il prossimo GP a Jacksonville in Florida, il 3 settembre.

Fonte: Ufficio Stampa Jk Racing