Serie C2, Primi storici punti in C2 per il Calcetto Insieme

I rossoneri superano 6-5 in rimonta e all'ultimo secondo l'Arpi Nova Prato

Altopascio

Al termine di un'incredibile ed emozionante partita, ricchissima di colpi di scena, il Calcetto Insieme conquista i primi storici punti nel campionato di calcio a 5 Serie C2

Nella decima giornata i rossoneri ottengono la prima vittoria, dopo ben 9 sconfitte, superando per 6-5, all'ultimo tuffo, l'Arpi Nova Prato.

Mister Moro ripropone lo stesso quintetto iniziale di sette giorni fa con Dal Poggetto tra i pali Essamoui centrale, Battaglia e Kolpreci sulle fasce e Busdraghi pivot.

Nella prima parte di gara regna l'equilibrio e le emozioni sono poche. Al 12' il match si sblocca per merito della formazione pratese che, intercettando una palla persa dai locali, partono in contropiede e siglano il vantaggio. I padroni di casa sbandano e subiscono il raddoppio su una disattenzione difensiva.

Il Calcetto Insieme inizia a pressare e le chance che crea le fallisce in maniera grossolana. Si va al riposo con l'Arpi Nova Prato in vantaggio per 2-0

Nel secondo tempo gli ospiti trovano addirittura il 3 a 0 su calcio di punizione e la gara si complica ulteriormente per i locali che vedono avvicinarsi il decimo passo falso di fila.

I ragazzi di Moro hanno grinta e carattere da vendere e riaccendono la speranza con la rete di Battaglia che chiude al meglio una bella triangolazione scaturita dalla fascia sinistra. La rete carica i rossoneri che riescono a trovare il pareggio (3 a 3) grazie ad una doppietta del pivot Busdraghi il quale, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete due gran tiri di Essamoui.

Sulle ali dell'entusiasmo il Calcetto Insieme ribalta il risultato in virtù del sigillo di Byaze su assist di un brillante Essamoui.

L'Arpi Nova non ci sta e prima firma il pareggio con una conclusione sul secondo palo e poi torna nuovamente in vantaggio a soli 2 minuti dal termine

Finale di gara pirotecnico con il Calcetto Insieme che, nei minuti di recupero, firma l'impresa di ribaltare definitivamente il punteggio e conquistare il primo successo stagionale. Prima Essamoui firma il pareggio su calcio di rigore e poi, all'ultimo secondo del match, Ferro trova il gol da tre punti su assist di Kolpreci

Formazione Calcetto Insieme: Dal Poggetto, Essamoui, Pagni, Donatelli, Ferro, Kolpreci, Byaze, Del Carlo, Toschi, Battaglia, Busdraghi, Aitlamiri. Allenatore: Moro